Recents in Beach

   

Primeira e Última Vez?

Primeira Dama
e Deputada Federal eleita em 2018 com maioria dos votos obtidos em Belford Roxo, Daniela Carneiro se aventura entre Brasilia e Nova Iguaçu local onde reside, marinheira de primeira viagem a Deputada com seis meses de mandato já demonstra que essa pode ser seu primeiro e ultimo mandado.
Eleita com uso da maquina publica e com o Prefeito Waguinho o primeiro prefeito afastado na historia de Belford Roxo por suspeita de corrupção e crime organizado, foi um de seus cabos eleitorais de peso em 2018.
Com uso de mais de 90 mil reais de cota parlamentar/verba indenizatória, à Deputada vem alcançando as ultimas posições no Rank dos políticos do Brasil.
 Também as faltas que somam o total de 4 com 1 justificada levou a Deputada a cair quase 50 posições na ultima atualização.
confira todas as informações no site oficial.
https://www.politicos.org.br/daniela-mote-de-souza-carneiro?data={%22order%22:null,%22ye%22:2019,%22py%22:0,%22se%22:19,%22pn%22:%22Deputado%20Federal%22,%22nn%22:null,%22ne%22:null,%22cp%22:1}#

Internautas já iniciaram a divulgar nas redes sua insatisfação com a mesma.

VOCÊS SABIAM QUE SEGUNDO O Ranking dos Políticos A DEPUTADA DE BELFORD ROXO DANIELA DO WAGUINHO OCUPA A 456° COLOCAÇÃO ? (E PODE TER CAÍDO AINDA MAIS).

O RANKING LEVA EM CONSIDERAÇÃO, O NÚMERO DE FALTAS, OS GASTOS, NÚMERO DE PROCESSOS ENVOLVENDO O NOME, COMBATE A CORRUPÇÃO (HAHAHAH) ENTRE OUTROS 

DEPOIS DE ANALISADOS TODOS ESSE DADOS DOS 513 LUGARES POSSÍVEIS A DEPUTADA DANIELA DO WAGUINHO FICOU NA VEXATÓRIA POSIÇÃO 412° (A ATUALIZAR) O QUE INDICA QUE ELA ESTÁ A UMA POSIÇÃO DE FICAR EM OS 100 PIORES DEPUTADOS DO BRASIL.

ENQUANTO VEMOS ELA RODAR POR BELFORD ROXO FAZENDO LOBBY PARA O SEU MARIDO, PREFEITO WAGUINHO ELA DEVERIA ESTAR EM BRASÍLIA EXERCENDO O CARGO QUE FOI A ELA CONFIADO, MAS ISSO É BOM PARA QUE NA PRÓXIMA ELEIÇÃO VOTEMOS MAIS CONSCIENTE.

FICA AQUI MINHA NOTA DE INDIGNAÇÃO COM A SITUAÇÃO QUE BELFORD ROXO PASSA MAIS UMA VEZ, ATÉ QUANDO VAMOS DEIXAR QUE A FAMÍLIA CARNEIRO ENRIQUEÇA NAS NOSSAS COSTA, SEM FAZERMOS NADA?

ACORDA POVO DE BELFORD ROXO POLÍTICO RUIM NÃO PODE SER REPRESENTANTE DE BELFORD ROXO.

TEXTO: DIEGO COASA PRESIDENTE DO PATRIOTA 51 BELFORD ROXO.

até na edição 166 do Jornal A Voz do Povo foi noticiado.

Enquanto isso moradores de São Francisco sofrem com acidente em ruas sem acessos.
Cadê o novo tempo? parece está se vestindo com o velho e pior tempo.



Redação:
Rádio e Jornal A Voz do Povo.


















Deixe seu comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem

Publicidade

Publicidade